inserte el palito en la parte superios de la manzana para darle estabilidad
bañe la manzana en caramelo. ponga la preparacion en un tazon amplio tanto como
para permitir que la manzana quede sumergida
RECETA por si la necesitan :)
ponga la mitad de azucar en una olla pequeña el colorante rojo y heche un chorro de
agua, cocine hasta que se haga el caramelo, introduzca una a una las manzanas obviamente con el
palito incrustado, escurrir el sobrante , ayudate de una cuchara para terminar de cubrir
dejar en un papel pergamino. y meter en la refrigeradora por una hora
Una vez que el caramelo está congelado, use un cuchillo afilado para pelar cortar las bocas de la parte frontal de cada manzana. Hacer los cortes en ángulos agudos suficientes de manera que la boca parezca ligeramente abierta. Deseche los pedazos cortados como mejor le parezca.
Para hacer que los dientes, vas a necesitar un puñado de mini melcochas y un par de tijeras. Para los colmillos, corte las dos esquinas inferiores de un malvavisco para crear un triángulo. Corte un malvavisco por la mitad horizontalmente, y obtendrá dos con forma de dientes delanteros.
Para fijar los dientes a las manzanas, se adhieren los malvaviscos suficientemente altas para arriba en la "boca" use un poco de caramelo pegajoso en los bordes para asegurar el malvavisco. Si esto no funciona , y tiene algo extra de caramelo derretido a la mano uselo como goma poniendo un poco en el diente y adhiriendolo a la boca
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